かりん
1人目の時まだ4週はいるかな?くらいの時から腰痛ひどかったです😭

ゆう
いつも生理前は腰痛ないですが、今回は腰痛くて、陽性でしました🤰!!酷いわけではなく、なんか腰痛いなーくらいです!

さくぴょ
普段の生理予定前1週間腰痛がひどく、
生理が来たら少し痛みが和らぐパターンだったのですが
今回妊娠した際は、腰痛が長く3週間ほど続くなあ…と感じていました。
いつもと違うと思ったら私は妊娠してました👶🏻
かりん
1人目の時まだ4週はいるかな?くらいの時から腰痛ひどかったです😭
ゆう
いつも生理前は腰痛ないですが、今回は腰痛くて、陽性でしました🤰!!酷いわけではなく、なんか腰痛いなーくらいです!
さくぴょ
普段の生理予定前1週間腰痛がひどく、
生理が来たら少し痛みが和らぐパターンだったのですが
今回妊娠した際は、腰痛が長く3週間ほど続くなあ…と感じていました。
いつもと違うと思ったら私は妊娠してました👶🏻
「妊娠」に関する質問
友達への出産報告はどのタイミングでしますか? 結婚を機に地元を離れたので、友達には年に1、2回しか会えず、普段そんなに頻繁に連絡も取りません。 (学生時代から連絡の頻度は少なめです。) なので、妊娠していたことも…
※妊娠、第2子についてのご相談です お仕事されている方 第二子はどのタイミングで考えましたか⁇ またそのタイミングを選んだ理由を教えていただきたいです🙇♀️ 現在育休明けて仕事復帰し半年です。 昇任できるよう務め…
昨日 急に子宮が痛くなり起き上がれなくなって、夜間救急で受診して エコー等してもらったところ、子宮内膜症、チョコレート嚢胞の可能性があるとのことでした。 16日が生理開始予定日なので 生理が始まったら電話して来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント