子育て・グッズ 卵白を試していないのに、離乳食拒否の赤ちゃんに卵白入りのハヤシライスを食べさせてしまいました。気をつけないといけないですね。 まだ卵白を試していないのに 卵白の入ったBFを食べさせて しまいました〜😱😱 離乳食拒否なのでそんなに量は 食べていないのですが、、 レバー試そうと思って食べさせた ハヤシライスに卵白が入っていたとは😱 いつもちゃんと見るのに(><) 反省です(><) 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 離乳食 拒否 ノンタン(5歳3ヶ月, 7歳) コメント mi この前卵黄かぼちゃボーロ食べさせていてここで卵ボーロに関する質問に回答したあとに心配になって調べたらすこし入ってる可能性もあるみたいで私も反省したところです😭 何もなくて良かったな〜と😭 11月27日 ノンタン ちゃんと見なきゃですよね😥 娘もなにも反応なかったです! お互いよかったですね(><) 11月27日 mi 他のものちゃんと確認してたのに でかでかと卵黄と書いてるので油断してまいました🤦🏻♀️💦 よかったです!! お互い気をつけましょうね〜😭⚠️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
ちゃんと見なきゃですよね😥
娘もなにも反応なかったです!
お互いよかったですね(><)
mi
他のものちゃんと確認してたのに
でかでかと卵黄と書いてるので油断してまいました🤦🏻♀️💦
よかったです!!
お互い気をつけましょうね〜😭⚠️