コメント
こりす
BF持っていってあげました!!
りこ
先日旅行に行ったときは1日目の朝はバタバタしてお休みして夕方にホテルでBF。
2日目は私たちの朝食と同じときにBF。昼食が夕方になったのでまた私たちと一緒にBFを食べました。
いつもと時間がずれたりしましたが、いつも通り食べてくれました。
まりも
2回食は出来るだけ休まない方がいいかと思います((((/*0*;)/
わたしは 朝家を出る前に離乳食、夕方は旅館で出してくれた離乳食
2日目は朝にバイキングのメニューから離乳食、家に帰ってきてから夕方に離乳食 って感じにしました!
極力外出先での離乳食減らせるように、家であげれる時はあげるといいかもです♫
赤ちゃんウェルカムの旅館だったので便利でしたが、もしそうでなければ、栄養バランスとかはしょうがないのでベビーフードとか持っていくといいかと思います!
あとは例えば細かくしたパンとバナナ持って行ったりして、その辺でヨーグルト買うとか◎
レンジがある場所だったら容器だけ持って行って、牛乳買ってパンとチンしてパン粥にするのもいいかと思いますよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
しょ
3食分ですか?🤔
こりす
二回食なら二食分でいいと思いますよ✨