あみさ
使ってますよ🙋
【メリット】
・軽い!
アパート2階住みですが、子供抱っこしたままベビーカーも持てます!
・ハンドルが少し高めだから押しやすい
【デメリット】
・タイヤが小さいから少しだけ高い段差を乗り越えられない😅
・前向きに使う時、ハンドルに荷物をかけすぎると倒れそうになる
→月齢が低いうちは注意が必要💦
・下の荷物入れが出し入れしにくい
デメリットが多いですが、それ以上に軽さに助けられてるので私は満足してます✨
あみさ
使ってますよ🙋
【メリット】
・軽い!
アパート2階住みですが、子供抱っこしたままベビーカーも持てます!
・ハンドルが少し高めだから押しやすい
【デメリット】
・タイヤが小さいから少しだけ高い段差を乗り越えられない😅
・前向きに使う時、ハンドルに荷物をかけすぎると倒れそうになる
→月齢が低いうちは注意が必要💦
・下の荷物入れが出し入れしにくい
デメリットが多いですが、それ以上に軽さに助けられてるので私は満足してます✨
「ベビーカー」に関する質問
発達について 不快に思った方申し訳ございません。 何回か相談させていただいていますが、吐き出させてください。 子どもが1.8なのですが発語があまりありません。 両手でおさまるくらい。 そしてあまり人の顔を見ずに…
どうすれば良かったか教えてください 今日、総合病院の小児科に行きました 待合室で2歳の男の子(おそらく発達有り)がとてつもなく騒いでました。走り回ったりドアを開けようとしたり床に寝っ転がったり、、とにかくすご…
至急教えてください。 赤ちゃんが産まれてから家に連れて帰る時の質問です。 家から産婦人科までは1駅なんですが、徒歩で帰るには時間まあまあかかります。 自家用車はないです。 旦那はベビーカー持ってこなあかんなと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント