ココロ・悩み 2日連続でよく混む皮膚科に早起きして行ってきました。娘はちょうど歩き… 2日連続でよく混む皮膚科に早起きして行ってきました。娘はちょうど歩きたい盛りでなかなかジッと座ってくれないし突然奇声をあげたりするので周りの目も気にしつつ娘の相手を2時間頑張りました…もう帰ってきたらクタクタです。娘もいつも帰りのバスで寝ています。帰ってきたら一緒に寝てしまうんですがそのせいで家の事ができない… あーもうどうすればいいんだ。でも今は疲れたから一緒に寝ちゃおう😭 最終更新:2018年11月27日 お気に入り バス 奇声 🔰 コメント こあ お疲れ様です。(o^^o) 11月27日 ほげ お疲れさまでした。 家のことは明日でも夜でもいいです。 あんずさんがんばったんだし、今は一緒に休んでいいんです。 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント