コメント

まる⋈*.。
うわー、分かりますそれ。私は旦那実家に同居で、義理父オンリーですけど、不潔、不衛生で生理的に結構嫌いですww
まる⋈*.。
うわー、分かりますそれ。私は旦那実家に同居で、義理父オンリーですけど、不潔、不衛生で生理的に結構嫌いですww
「同居」に関する質問
奥さんだけが義家族と絶縁しているという方、義家族から帰ってこい(同居しろ、ゆくゆくは介護も)と言われたら旦那さんだけ帰らせますか?それとも諦めて一緒に帰りますか? (旦那さんが義家族の言いなりもしくは味方で…
愚痴です。聞いてくれたら嬉しいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 1歳0ヶ月の娘を育ててます。 妊娠がわかった頃から義両親と同居してます(住まわせてもらってる側です) 今まで色んな愚痴がありましたが、どうにかこ…
母の遺産について 実母が亡くなりました。 お葬式もおわりほっとひと段落です。 預貯金の遺産相続は、基本的に子供の認識で 姉と私で折半の予定でいました。(父は離婚、他界してます) しかし、母と同居していた祖母が …
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
トイレしても手洗わない、帰って来ても手洗わない。魚焼きグリルは洗わない。掃除は一切しないトイレも。女として終わってると思います。
まる⋈*.。
グリル!!!すんんごい臭いですよね!グリルでもIHでも魚焼ける的な蓋付いた鉄板買ってきたんですけど、それさえも洗わないです。逆にこっちの仕事増えただけええ。人としてどーなのって感じですよね。
あや
ですよね、、、