コメント
退会ユーザー
香りづけ程度で料理に使う量だと思うのでそのくらいなら全然大丈夫ですよ😊
でも心配でしたら水分をよく取り排出して数時間あけてから授乳をするといいと思います🙌🏻
ぷに
アルコール摂取して30〜60分後の血中濃度が一番高いと聞いたことあります。
ただ、飲んだわけでもないし少量クリームに入っているだけなら気にしなくて大丈夫だと思います。
退会ユーザー
香りづけ程度で料理に使う量だと思うのでそのくらいなら全然大丈夫ですよ😊
でも心配でしたら水分をよく取り排出して数時間あけてから授乳をするといいと思います🙌🏻
ぷに
アルコール摂取して30〜60分後の血中濃度が一番高いと聞いたことあります。
ただ、飲んだわけでもないし少量クリームに入っているだけなら気にしなくて大丈夫だと思います。
「熱」に関する質問
ここまでされても孫に会わせないモンスター嫁、なのかな😇 ・結婚式乗っ取られ、結婚式は旦那の友人のみで私の友人は呼べず、婚約中に妊娠したので産後に式を挙げたいと言ったのに、勝手に式場予約されドレスも決めら…
息子が鼻水、鼻詰まり、咳が酷く、特に夜鼻詰まりの為唸って起きたりしていて辛そうです。 熱はありません。 数ヶ月病院通いで鼻炎のお薬や気管支のテープを貼ってる状態です。 花粉症の疑いもあるかも?って言われました…
皆さんの基準を教えてください🙇♀️ 咳と鼻水が酷くて保育園お休みしてます。 どのくらい回復したら登園しますか? 鼻水が酷く目もぼんやりしてて 咳も夜起きてしまうくらいだったのて 熱はなかったですがお休みしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこママ
いかにもアルコール!ってほど強くなければ食べちゃっても大丈夫なんですね💦
さっきギャン泣きして授乳してしまいました…