※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ここまでされても孫に会わせないモンスター嫁、なのかな😇・結婚式乗っ取…

ここまでされても孫に会わせないモンスター嫁、なのかな😇

・結婚式乗っ取られ、結婚式は旦那の友人のみで私の友人は呼べず、婚約中に妊娠したので産後に式を挙げたいと言ったのに、勝手に式場予約されドレスも決められました。しかも私側ではなく遠方の旦那実家近くの式場。
・「二次会は私はホテルにいてもいい」と言われる。
・結婚式のせいで切迫早産になり、2ヶ月入院。その事を伝えたら、毎日来ていたLINEは音信不通。
・陣痛中に私の母親と偽って、病院に鬼電。
・旦那の従姉妹から聞いた話「婚約中でもデキ婚やから、面が立たん。だらしない」と影で言われていた。
・新生児に会いに来た時に義妹が熱なのに連れてくる。
・勝手にうちの実家に旦那の従兄弟を呼んで自分の家でもないのに招待する。
・義妹が30代デブニートでどうしようもなく、私に嫌味やマウントのオンパレードなのに見て見ぬふり。義妹に似合わなかった服等を私に送り付けてくる。(サイズ一緒な訳ないだろ)
・イタリアンの予約の時に私の席だけ取れなかったと言われる。
・次男の自閉症を私の話しかけが足りないせいだと何年も言われ続ける。
・女は我慢しろと言われ続ける。
・義弟が結婚した時、義弟嫁を可愛がって、私と自閉症の次男のみ省いて、夫と長男と義弟夫婦と義妹と義父母だけで仲良くしようとしてくる。
・私が過労で倒れて病院に運ばれた時、病院から迎えに来てくださいと電話がいった時の義母「いまご飯中やから、ご飯終わってからな」と看護師に言って、私看護師に同情される。

このような事に10年耐えました。
でも限界が来て、今年切りました😇

コメント

あづママ

よくここまで頑張りましたね。結婚式乗っ取りの時点で切ってしまいたいくらいですよ。よく耐えました👏
なにより許せないのははじめてのママリ🔰さんと次男くんを省いてって所ですね。そういうことされたらもう無理です。
切ろうかな‥じゃなくて切りました😇で安心しましたよ!
これからは気にせず生きてください🥹
10年もよく意地悪し続けられますね。