コメント
あやな
一歳頃までは抱っこ紐でしたが、一歳になった頃からもっと楽したい!と自分が思うようになって(笑)
添い寝する練習し出したら、今では早いと10秒くらいで寝るときあります!(笑)
あやな
一歳頃までは抱っこ紐でしたが、一歳になった頃からもっと楽したい!と自分が思うようになって(笑)
添い寝する練習し出したら、今では早いと10秒くらいで寝るときあります!(笑)
「幼稚園」に関する質問
最近自分がダメな親だと感じてて子供に申し訳ない気持ちで落ちてしまうことがよくあります。 5歳の息子の赤ちゃん返りがひどく、体力的にも余裕がなくなり、ぬいぐるみを投げて渡したり…幼稚園から帰ってこないでほしい…
小学生低学年の女の子。 すごいダサい服を欲しがったとします。 ゴスロリみたいなハデハデとか、下品なタイプのヘソ出しとか、キティちゃんの着ぐるみみたいなものとか、プリキュアどーん!とか、幼稚園児が着るプリンセ…
来月の幼稚園の入園式の服装、どちらがいいと思いますか??😊またみなさんはどのような服装で行きましたか? 1はノーカラージャケットにテーパードパンツ、2はダブルボタンジャケットにワイドパンツ。 どちらにしてもコサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおなお
最初は泣いたり落ち着かなかったりしましたか?あと部屋は真っ暗にしてますか?
あやな
最初は泣くことはあまりなかったですが、ずっとゴソゴソ動き回ってました!
トントンされるのがあまり好きな子ではなかったので、ひたすら寝たふりしてました!
カーテンとか閉めてできるだけ夜寝る時と同じ環境で寝させてます!
なおなお
泣かないの偉いですね😭元々寝ぐずりがひどくて💦
寝室がカーテンなくて障子だけなので外の光がだだ漏れで厳しそうです💦やっぱり夜と同じ環境がいいですよね😂
ありがとうございます!