コメント
ゆか
副反応なかったです。
5日前だと心配ですね‥遠足の5日前に打っても抗体ができるまで2週間はかかりますし、遠足の次の日でもいいんじゃないかと思います。
まま
2日後くらいに40度の熱が出ましたが、1日で下がりました!
でも高熱すぎてかなりぐったりしてました💦💦
-
ママリ
いつも通りになったのは何日子くらいからですか?
- 17分前
ゆか
副反応なかったです。
5日前だと心配ですね‥遠足の5日前に打っても抗体ができるまで2週間はかかりますし、遠足の次の日でもいいんじゃないかと思います。
まま
2日後くらいに40度の熱が出ましたが、1日で下がりました!
でも高熱すぎてかなりぐったりしてました💦💦
ママリ
いつも通りになったのは何日子くらいからですか?
「幼稚園」に関する質問
現在パートで7月から働き始めた職場があるのですが来月、他店舗に2回ヘルプに行って欲しいと言われました。 今の勤務地は自宅から車で15分ですが他店舗は30分かかります😭 通勤ラッシュで混んでるともっと時間がかかると…
下記の行動をする子は発達障害があると思いますか? あと少しで4歳の子が幼稚園で噛み付きました ①我が子が、Bくんにおもちゃを貸してと言ったところ貸してくれなかった、後で貸して、と言っても後でもダメだと言った 「…
幼稚園年中の男の子を育てています。 最近幼稚園でお友達との小競り合いが多いとの連絡を、担任の先生から電話で受けました。 仲が良い分、些細な喧嘩も増えていると。 さっきまで楽しく遊んでいたのに急に何か言いに来た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなると翌週が753がありまして💦
さらにその翌週は運動会と、ひたすら行事続きで😅
全部行事終わってからとなるともう11月下旬になります💦