コメント

may
眠いよーって感じで可愛いですね😆♡
うちのこは口の前におててが定位置で、ここ最近同じようなポーズばっかりです(笑)
35w後半に撮ったエコーです🎵

那智
37週の時です( ^ω^ )
毎回手で顔を隠していて、やっと見せてくれた一枚です(^_^;)
-
ぷりちーはーと
コメントありがとうございます♡鼻の穴まで見えるんですねー!可愛いです♡産まれてきた顔と4Dは一緒でしたか?✨
- 1月19日
-
那智
これを撮った次の日に産んだのですが、鼻の辺りがそっくりでした(^_^;) 産まれてからも、手の位置は顔辺りに手を当てて寝てます( ^ω^ )
- 1月19日
-
ぷりちーはーと
すごく綺麗に写ってますもんね!産まれてからも手を当てて寝てるって可愛すぎです♡安心するのかな✨☺️
- 1月19日

miyu♡
ご機嫌だったのか、エコー撮った時に
笑ったり舌を出したりしてくれました◡̈⃝︎⋆︎*
今でもよく笑う子になってます(*´꒳`*)
-
ぷりちーはーと
エコーで笑ってるの初めて見ました❗️何週の時の写真ですか❓🎶
とっても可愛いですね♡😊- 1月19日
-
miyu♡
確か30週の時だったと思います✧︎*。
ぷりちーはーとさんのお子さんも
きっと可愛いでしょうね\\(◡̈)/❤︎
出産も育児も大変ですけど、良いことも多いので頑張って下さいね◡̈⃝︎⋆︎*- 1月19日
-
ぷりちーはーと
30週でこんなハッキリ♡見るたびにこちらまで微笑んでしまいますね✨
ありがとうございます♡- 1月19日

Asami.s
30wごろの4Dです♩最初は、お手手が邪魔してお顔見せてくれませんでしたが、ちょっと経ったら、見せてくれました!
-
ぷりちーはーと
なんだかカッコイイ4Dですね❗️お顔しっかり見えて羨ましいです〜( ˘ ㅂ ˘ ♡)キュン❣❣
エコーからも赤ちゃんて鼻とお口が可愛いですね♡- 1月19日
ぷりちーはーと
コメントありがとうございます✨
段々羊水が減ってくると写りが悪くなるそうなんですが、35週でこんなにハッキリ写るんですね♡鼻がスッとしていて可愛いですね💕
もうすぐ赤ちゃんに会えますね( ˘ ㅂ ˘ ♡)キュン❣❣