雑談・つぶやき 西島秀俊のパナソニックのCMのふだんプレミアムシリーズって全くリアル… 西島秀俊のパナソニックのCMのふだんプレミアムシリーズって全くリアルな家族感じゃないと思うのは私だけ? 生活水準高そうだし、 夫婦仲良くて美男美女、 子供たちは頭良さそうないい子たち、 夫婦で共働きだけど、家事しっかり分担してて苦労してなさそう、 子供たちもちゃんと手伝いする、 家はいつもキレイ、 夕飯家族みんなで食べられる、 しかも時短料理のはずなのに、すごい美味しそう、 夜は夫婦でお酒飲む時間もある、 こんな家族いるのー?(笑) 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 家事 生活 共働き 家族 時短 男 料理 お酒 夫婦仲 ママーリ(7歳) コメント とらごま 表向きは誰もがうらやむ家庭だけど、実は………的なドラマが出来ますね(笑) 11月27日 ママーリ なんか裏があってほしいです(笑) 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
なんか裏があってほしいです(笑)