子育て・グッズ 15歳の娘が突発性難聴と診断されました病院に行った時はイマイチどんな… 15歳の娘が突発性難聴と診断されました 病院に行った時はイマイチどんな病気なのかピンッと来なくて もう治らないみたい事を言われて めまいもあるから結構重症みたいで もう耳が聞こえなくなって来るんですかね? もう色々調べたりしたらショックでパニックになって来て親の私の責任だって泣いてしまいました 受験のストレスとか勉強しろって言い過ぎたのかな? 難聴の病気をよく知ってる方アドバイス下さい 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 病院 めまい 親 5歳 受験 勉強 あいな(9歳, 23歳, 24歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント