子育て・グッズ 昨日発見したのですが、赤い舌の先に赤い小さな斑点ができています!3ヶ… 昨日発見したのですが、赤い舌の先に赤い小さな斑点ができています! 3ヶ月で来週の5日で4ヶ月になります(>人<;) 本人は元気なのですが少し心配で・・・。 このような症状出た方いらっしゃったら教えて下さい。 またもしかかるならどこの病院に行くべきでしょうか?! 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 病院 症状 斑点 acha(6歳) コメント 退会ユーザー 間違っているかもしれませんが、ヘルパンギーナや溶連菌の可能性もあると思います。 心配でしょうし、念のために小児科に行って診てもらう方がいいと思います。 お大事にしてあげてください☺️ 11月27日 acha お返事ありがとうございます☺︎ そうですよね😔いまから小児科行ってみます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
acha
お返事ありがとうございます☺︎
そうですよね😔いまから小児科行ってみます!