コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子の小学校もなに色でも良いですが最初は無難に白にして、周り見てから次は色つき買おうってふたりともしてました🤣
まろん
指定はありませんが、
男子→青、女子→赤
最近は白の子も見かけます☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはりそんな感じなんですね!赤より白の方がいいな、、と私は思います🥹笑- 1時間前
たか
指定はないです!ピンクや白、緑、青とかですね、女の子はこの色!とかはいまはないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
結構自由になってきたんですね😳!
娘の好きな色を履かせてあげたい🥹- 1時間前
-
たか
色より形の指定があります!(甲が全面覆われているものが望ましい)
- 1時間前
🐼桜華🐼
娘の通う小学校は上靴の色指定はないですが、同じ市内にある他の小学校の何校かは色指定があるので、学校によるんじゃないでしょうか🤔
色指定がないので、娘は薄ピンクだったり、薄紫だったり、薄水色だったりしますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
紫や水色もあるんですか😳!絶対かわいい!
ちなみにどこで購入されてますか?- 1時間前
-
🐼桜華🐼
すみません、下に書いちゃいました💦💦
- 1時間前
🐼桜華🐼
都会にあるかは分からないですが、靴のヒラキというお店です。
私が住む地域では上靴=ヒラキってくらい有名で安いものでしたら500円くらいで上靴が買えます☺️
あとはイオンですかね🤔
咲や
長男の学校は白のバレーシューズという指定があるので、そういう色付きの上靴はほとんどいないですね
子供ドレスアリサナの上靴は可愛いです
✩sea✩
うちの子の小学校は、色指定ではなく、上履きそのものが全員一緒の指定です!
はじめてのママリ🔰
頭いい!!!なんか赤って可愛くないじゃないですか🤣
娘はピンクが好きだけど1人だけだったら浮くしどうしようとなって考え中でした!
うちもまずは白にしますー!!