コメント

ままさん
探して!と泣き叫ぶということは、大量のおもちゃ処分したら大変なことになりますかね?一度おもちゃ見直してみるとか…
ままさん
探して!と泣き叫ぶということは、大量のおもちゃ処分したら大変なことになりますかね?一度おもちゃ見直してみるとか…
「おもちゃ」に関する質問
ベイビーシャークのおすすめのおもちゃってありますか?? 今度、姪っ子の2歳の誕生日です! ベイビーシャークが好きらしいので探してます! この音が出る絵本を見つけたのですが、持ってる方いらっしゃいますか?? 遊…
3~4歳くらいの上の子と乳飲み子の下の子、 家庭によるとは思いますがどっちの何を優先とか どんな感じにしてますか?🙌 またもう少し上の子を優先にしたほうがとか ありますかね?🥺 ※トイレは1人でも行けますが 私があま…
一人遊びしない子って何したらいいんですかね? 支援センター行ったり家で童謡流したり触れ合い遊びしてますけど疲れました🥹 私がおもちゃに興味ないタイプだったので似てるなって思います🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こらそん
コメントありがとうございます😊
下の子のおもちゃもあるので、なかなか処分出来ずにいます😓
おもちゃ早く処分したいです😥