子育て・グッズ 長男がイヤイヤ期で、おもちゃが大量で遊びたいものが見つからず親に探させ、ピースがなくなると自分で探さず泣き叫ぶ。夫婦はうんざり。他のお子さんも同じ感じですか? 長男のイヤイヤ期がまだ終わりません。 おもちゃが大量にあり、遊びたいおもちゃが見つからないといつも親に探させようとします。 ジグソーパズルのピースなどがなくなると、 全く自分で探そうとせず、探して❗️❗️といつまでも しつこく泣き叫びながらお願いしてきます。 もう毎日のことなので夫婦でうんざり、ぐったりです。 みなさんのお子さんもそんな感じですか❓ 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 2 おもちゃ 親 遊び 夫婦 イヤイヤ期 男 こらそん(9歳, 11歳) コメント ままさん 探して!と泣き叫ぶということは、大量のおもちゃ処分したら大変なことになりますかね?一度おもちゃ見直してみるとか… 11月27日 こらそん コメントありがとうございます😊 下の子のおもちゃもあるので、なかなか処分出来ずにいます😓 おもちゃ早く処分したいです😥 11月27日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こらそん
コメントありがとうございます😊
下の子のおもちゃもあるので、なかなか処分出来ずにいます😓
おもちゃ早く処分したいです😥