※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
ココロ・悩み

旦那に疲れている女性。旦那がサポート不足でイライラ。連休の疲れで息子が寝ないのもストレス。今後はサポートを求める。

朝から旦那と気まずい
3連休義実家に帰り旦那の用事に振り回されて疲れ切ったから昨日旦那が帰ってきて息子預けていいよってなったから寝させてもらったのに寝ないんだけど!変わってよと言い出し疲れて眠いって感じでいたらもう良いわって感じで扉を閉められ😔
そのあとお風呂に入れてないと言い出したからなんで?って言うとは?とイラついた感じ
いつも私がお風呂の準備と終わってからの支度全部してるから1人じゃ出来ない、やりたくないって感じらしい
悪いけど世の中のお母さんはみんな1人でやってるしあなたが出張や飲み会多いから私だって1人でやってるんですけど?
なんでそんなことでイラつくかな💦
結局私に言われてムカついた勢いなのか1人で入れて支度もやってくれたけど息子だけベットにおいて一緒のベッドでは寝ずソファーで過ごしてた😞
そして朝起きても一言も話さず出て行った
はぁー、連休あなたのやりたいように全部やらせてあげて付き合ってあげたのに1日休むのもダメなわけ?
しかも夜息子任せただけじゃん
お風呂だってやり方や必要なものは全部教えてるし
もうこんななら旦那の用事に付き合いたくないし振り回さないでほしい昨日息子が寝ないで愚図ってたのも連休の疲れだよ😤

コメント

みーちゃん

人様のご主人に失礼ですが、自分に置き換えて考えるとかーなーり腹立ちました😭
連休中ずっと義実家っていうところから既にしんどいのに、最後にそれだと疲れが倍増しますね😭💦
本当にお疲れ様でした😫
息子さんもお疲れ様でしたね。

• くー

くー

ありがとうございます🙏
    義実家にいると気疲れするのに旦那は全然わかってくれず😓
    年末年始も帰るし勘弁してほしいです

• 11月27日
みほ

義実家と言うだけで気疲れするのに旦那さんの用事にも付き合ってお疲れ様です。
私ならそんな態度取られるなら次回から旦那さんの用事には付き合いません。

• くー

くー

気疲れしますよね😓旦那は両親と仲良くしてるから平気でしょって感じでわかってくれないです😞
    私も次からは付き合わないで1人でどうぞって感じです

• 11月27日

むかつきますね😓
寝ないんだけど
うん。だから努力しろよ😓
そんなすぐ寝るかですよね🤣💔

• くー

くー

本当すぐ寝れない、泣き止まないって押し付けようとしてきて努力が見られない😅
    ママだとすぐ寝るとこっちは努力してるからだよ!って感じです笑

• 11月27日