妊活 基礎体温が上がらないまま妊娠した方いらっしゃいますか?妊活始めて2ヶ… 基礎体温が上がらないまま妊娠した方いらっしゃいますか? 妊活始めて2ヶ月目で最近ようやく基礎体温を測り始めました。 排卵予定日(前の整理から数えただけです)から六日目なのに基礎体温が上がりません。 1人目を妊娠した時はキレイに2層になっていたのにもしかして無排卵なのか他になにか病気なのか... 出産してからちょっとバラつきはありますが、だいたい決まった日に生理がきます。 上にも書いたように基礎体温が上がらないまま妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 基礎体温 生理 予定日 出産 妊娠した 妊活 無排卵 ママリ コメント ゆんた 補足についてですが、夏場にエアコンガンガンの部屋で寝てたら基礎体温下がりましたので多少影響はあると思いますよ😃 体冷えすぎて35度台だったので😅💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント