妊娠・出産 さきほどトイレいって、ふいたときに薄い色の血がついてましたサラッと… さきほどトイレいって、ふいたときに 薄い色の血がついてました サラッとしていたとおもいます 子宮口も今日の検診で指一本分開いてる ってゆわれたしこれって、、、おしるしですよね?! 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 1 おしるし 子宮口 検診 トイレ あいちゃん(4歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー おしるしっぽいですね😊‼️ あとは陣痛待つのみ😖ファイトです‼️ 11月27日 あいちゃん がんばります!!! ありがとうございます😭😭 11月27日 退会ユーザー あと私16時間かかったんですが前日舞い上がってあまり寝てなかったせいで(笑)途中、先生に産む体力もうなさそうね💦って言われるほどだったので寝れる時に寝といたほうがいいです😖 何時間かかるか分かりませんよ😱😱😱 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃん
がんばります!!!
ありがとうございます😭😭
退会ユーザー
あと私16時間かかったんですが前日舞い上がってあまり寝てなかったせいで(笑)途中、先生に産む体力もうなさそうね💦って言われるほどだったので寝れる時に寝といたほうがいいです😖
何時間かかるか分かりませんよ😱😱😱