子育て・グッズ 🆎型のベビーカーを使ってます。今5ヶ月半ですが、おすわりタイプにする… 🆎型のベビーカーを使ってます。 今5ヶ月半ですが、おすわりタイプにするのはまだ早いですよね? おすわりはまだ出来ないです。 最近スーパーに行って、立ち止まるとブーブーと唇を鳴らしてブーイングされます😂おすわりして見えたからといって、大人しくなるとは思わないのですが…😅7ヶ月まで待った方がいいでしょうか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り ベビーカー おすわり だるま(7歳) コメント みぃ AB型なら背もたれ起こせませんか😅? B型は腰が座るまで待った方がいいと思います💭 11月27日 だるま ab型なら背もたれ起こして座る体制にしても大丈夫なんですね‼️ ありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だるま
ab型なら背もたれ起こして座る体制にしても大丈夫なんですね‼️
ありがとうございます😊