はじめてのママリ🔰
産前は貰えないと思いますが、産後は手当て貰えると思いますよ\( ˆoˆ )/

森の人
産前はないかと思いますが、産後はちゃんと56日?休めば貰えますよ(・∀・)

げーまー(27)
産前はないと思いますが
産後はちゃんともらえますよ!
産前分損した気分には
なると思いますが😅
はじめてのママリ🔰
産前は貰えないと思いますが、産後は手当て貰えると思いますよ\( ˆoˆ )/
森の人
産前はないかと思いますが、産後はちゃんと56日?休めば貰えますよ(・∀・)
げーまー(27)
産前はないと思いますが
産後はちゃんともらえますよ!
産前分損した気分には
なると思いますが😅
「産休」に関する質問
つわりで仕事休みましたか? まだ5wなのにつわりがスタートして早速しんどくて💦これからますますひどくなると思うと本気で恐怖しかない…。 わたしは不妊治療した末の妊娠なので、今までの間も仕事を遅刻早退欠勤をしま…
職場で無視してくるママさん(Aさん)がいます。その方はシングルです。ほぼ同じ条件(フルタイム正社員、シンママさんの子は幼稚園児)で働いています。 彼女は、職場では気が強くて仕事も淡々とこなしますが、気性が荒く、…
妊娠初期から産休まで休職で傷病手当貰ってたかたいますか? つわりで3ヶ月休んでたのですが腰痛と立ちくらみがあるので産休まで休んでしまおうと思ってます😌 ただ母子連絡カード書いてもらわないといけないのですが 腰痛…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント