コメント
おっとっと
先日マークイズの方どんな感じが見てきました🙌✨実際遊ばせてはいませんが遊具事態は楽しそうですし、当然新しいです。思ったより狭かったです!あと、まだまだかなり人が多いです😅💦飲食ブースの込み合いが特に激しかったです。年齢によっては土日はお子さん連れ大変そうです💦
そして地味に高い(笑)30分630円?ぐらいで大人も同じく料金でした😳
おっとっと
先日マークイズの方どんな感じが見てきました🙌✨実際遊ばせてはいませんが遊具事態は楽しそうですし、当然新しいです。思ったより狭かったです!あと、まだまだかなり人が多いです😅💦飲食ブースの込み合いが特に激しかったです。年齢によっては土日はお子さん連れ大変そうです💦
そして地味に高い(笑)30分630円?ぐらいで大人も同じく料金でした😳
「遊園地」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
おひさま
人が多いとゆっくり遊べなそうですね💦飲食も込み合い激しいのは大変😭
情報ありがとうございます✨
おっとっと
落ち着いた頃に行くといいですね(∩´∀`∩)💕遊んでいる子らは楽しそうでした⭐️素敵な誕生日になるといいですね❤️
おひさま
落ち着いたらぜひ行ってみます☺️誕生日楽しみます😄ありがとうございます✨