妊娠・出産 実は私、次男を出産後避妊リングつけていますが、今月の2日に(排卵日近… 不安で眠れなくなってしまい、質問失礼します。実は私、次男を出産後避妊リングつけていますが、今月の2日に(排卵日近く)SEXをしました。生理予定日を過ぎて4日経ちました。 リングつけて妊娠、出産された人いますか? 宜しくお願いします。 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 出産後 男 避妊リング ニコニコ母さん(12歳, 14歳) コメント ニャンコ先生 前の職場に4人目リングつけててできて出産した人いました! 1月19日 ニコニコ母さん そうなんですね(o^^o)ご解答どうもありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ母さん
そうなんですね(o^^o)ご解答どうもありがとうございます!