コメント

きいろ
マグとかで飲みませんか??

ぷらり
ストローで飲ませてみてはどうですか?
うちはストロー飲みが出来るようになってからは、ミルクもフォローアップミルクもお茶もジュースもストローでしたよ😊
-
なぁ
ストローも最近飲めるようになったので試してみます😊でも飲みたくないとダラダラーっと口から出すんですよね🤣
- 11月26日

退会ユーザー
哺乳瓶が嫌なんじゃないでしょうか?
ミルクを哺乳瓶で絶対飲まさないと!って規定はないですから、、、。
ストローやマグなどお子様用のもの何か試されてみてはどうでしょう?
-
なぁ
ずっとミルク=哺乳瓶って頭しかありませんでした😭
さっそく今ストローで飲ませてます!
むせながらも少しずつ飲んでくれました😂😂ありがとうございました!!- 11月27日
なぁ
やった時ないので明日から試してみたいと思います😊
ありがとうございます!!!!
きいろ
5ヶ月からスパウトで麦茶飲む練習して、昨日数ヶ月振りに(完母なので)ミルクあげたらゴクゴク飲んでました!月齢的にコップやストローマグ使ってますかね?うちもストローマグ練習しなきゃです😭
あと、どれくらいの月齢か忘れちゃいましたが、月齢が上の子の哺乳瓶でミルクは虫歯になりやすいからやめた方が良いと聞きました💦
なぁ
そうなんですね!!
ストロー飲むときは飲めるんですが口からダラダラ溢れてきて🤣🤣
そうなんですね😲もう哺乳瓶必要ないですね!!
きいろ
そうなんですね😂上手に飲めるようになれば良いですね💕
多分1歳とか2歳とかそれくらいだとは思いますが…ストローで飲んでくれるなら哺乳瓶必要ないと思います!!