子育て・グッズ 哺乳瓶にも慣れてほしいので夜だけミルクにしたいのですが、どの時間を… 哺乳瓶にも慣れてほしいので夜だけミルクにしたいのですが、どの時間をミルクにすればいいんでしょうか? 新生児なのでまだ3時間毎です🥲 1ヶ月からは寝る前の最後のとこでミルクに変える感じですよね?? あとそれで母乳量減らないか心配です😭 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 新生児 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も同じような感じでした! 0時〜朝6時までの時間はミルクにして、それ以外は母乳にしていました🍼 一日のわずかな時間で母乳量はそこまで減らないかと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント