ママリ
箱に書いてある乳首のサイズは、目安なので、その子にあったサイズでいいと思います😄
5分って早いので、Sのままでいいんじゃないでしょうか😃
うちは上の子は、Mサイズで卒ミして、Lにはサイズアップしませんでした😌
ママリ
箱に書いてある乳首のサイズは、目安なので、その子にあったサイズでいいと思います😄
5分って早いので、Sのままでいいんじゃないでしょうか😃
うちは上の子は、Mサイズで卒ミして、Lにはサイズアップしませんでした😌
「哺乳瓶」に関する質問
完母予定ですが、哺乳瓶にならすために 搾乳して冷凍して哺乳瓶であげてましたか? なんのためにならすかと言われたら、、 最悪自分が体調崩したりした時用にくらいの理由なのですが💦
わかりにくい写真でごめんなさい。 哺乳瓶の乳首を洗っているとスポンジが突き抜けたような感じがして見てみるとこうなってました。 これって破れてますか? あまりまじまじと見たことがないなと思って穴のようにも見え…
赤ちゃんの貧血対策どうしてますか? 生後7ヶ月です!血液検査で貧血気味と言われました。 完母で離乳食はほとんど食べてくれません、 哺乳瓶もだめです💦 1日ミルク200飲めるように頑張ろう!との事でしたが、、。 哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント