ママリ
箱に書いてある乳首のサイズは、目安なので、その子にあったサイズでいいと思います😄
5分って早いので、Sのままでいいんじゃないでしょうか😃
うちは上の子は、Mサイズで卒ミして、Lにはサイズアップしませんでした😌
ママリ
箱に書いてある乳首のサイズは、目安なので、その子にあったサイズでいいと思います😄
5分って早いので、Sのままでいいんじゃないでしょうか😃
うちは上の子は、Mサイズで卒ミして、Lにはサイズアップしませんでした😌
「月齢」に関する質問
旦那、11ヶ月の息子にすぐ怒ります。 例えば、離乳食中足をバタバタしている事に対し「机蹴んな」 ご飯を少しでもこぼしたり手に付いていると、「汚ねえな、食べ物無駄にすんな。無駄にする人はご飯ないよ」 「この時期は…
どうしたらいいんでしょう🥲 お知恵を貸してください💦 6ヶ月の娘が先週火曜日発熱、とめどない鼻水と咳、木曜の夜中、なんか胸の動きがおかしい!と思って救急に行き、入院しました💦 パラインフルエンザが原因で、酸素の…
もうすぐ一歳3ヶ月になるのですが、まだ歩きません😭 立ち上がる、お喋り、真似っこ、伝い歩きなどは出来るのですが、一人で歩くのは全然で支えてやっと足を出すくらいです🥺 どれくらいで歩くのが普通ですか?😭 周りの同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント