妊活 今月に入り妊活をしようと排卵検査薬を購入し、ドゥーテストです!説明通… 今月に入り妊活をしようと 排卵検査薬を購入し、 ドゥーテストです! 説明通り生理予定日17日前から 使用してますが薄い陽性が 続き一向に濃くなりません。 なんとなく体温も今月から ガタガタになってきています。 毎月ずーっとあったのびおりも 全然出ておらず、無排卵なのかな? と心配になりました。 排卵検査薬全部使いきり 濃い陽性にならなければ 病院に行ってみた方がいいですかね?😢 初めての事で心配です。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 排卵検査薬 病院 ドゥーテスト 生理予定日 陽性 妊活 無排卵 体温 のびおり y♡(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆきんこ 何のコンディションか分からないですが、濃い線が出た月におそらく妊娠しました! 私は排卵日4日前からケチって使ってたのであまり気にしてなかったです😢 11月26日 y♡ やはり濃い陽性が大事ですよね😢 11月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
やはり濃い陽性が大事ですよね😢