コメント
にこにこ花
蒙古斑みたいなもなといわれました。
おっとっと
うちもありますよ🙌広がらないようなら自然に消えて行くと思うから大丈夫って言われました🤔
-
ひー坊ちゃん
そうなんですね🤔💕広がってないか日々観察しときます!ありがとうございます😆💓
- 11月27日
退会ユーザー
赤あざですかね?🤔娘にもありますが一応モコモコしてこないかのフォローはしてもらってますが基本的には薄くなるよって言われました(●´人`●)
-
ひー坊ちゃん
薄くなるんですね🤔💓観察しときます(〃ω〃)ありがとうございました😊
- 11月27日
やー
うちの子もあります!
初めはスタイで擦れたかなーって思ってたけどネットで見て消えるみたいだから気にしてません🎶
残ったら考えるけど気長に消えるのを待ってみようかと思ってます🎶
-
ひー坊ちゃん
私も消えるのを待ってみます🤔💕
同じ方がいて少し安心しました!
ありがとうございました😊- 11月27日
ここ
私の娘も生まれた時からありますよ😊徐々に消えていくそうですよ🙌
私も実母にこれ大丈夫なの?と相談したらあなたもあったのよ〜🤣と言われました😂
-
ひー坊ちゃん
私の息子も生まれた時からあって消えてなくて不安になってしまって😭消えていくんですね💓気長に待ってみます!ありがとうございました😊
- 11月27日
ひー坊ちゃん
そうなんですね🤔
生まれた時からあったので心配になったのですが蒙古斑のようなものなら安心ですね😣