コメント
退会ユーザー
柏市内だと慈恵になると思います。
退会ユーザー
柏市内だと慈恵になると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
至急、ブルーレイDVDを見る方法って 漫喫でも行くしかないですかね?😂💦 幼稚園の知り合いママさんに 発表会のDVDをわざわざうちの分もDVDにしてくれ もらったので見たいなと思うんですが… (他の子にもあげるか迷って…
お宮参りの羽織りですが、、 義兄と旦那がきたお下がりを義母に 渡されました。 30年前の、、、、 潔癖の私には無理でしたが 旦那も乗り気だったので使いました。 その後義母から もううちでは使わないから わたしの家に…
離乳食、明日のおでかけの際に食べさせるタイミングを迷っています。 訳あって明日、義母の家に日帰りで行く予定です。都合上9時過ぎには家を出るのですが、そうなるといつも10時過ぎにあげている離乳食をどうしようかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sena
やっぱり慈恵なんですね(^◇^;)ありがとうございます
退会ユーザー
あとは松戸市立総合医療センターの場合もあると思います。初診はどこか産院に行かれてますか?おそらくハイリスクはこのどちらかだと思います。
sena
松戸市総合医療センター…初めて聞きました!ありがとうございます!恥ずかしながらまだ妊娠もしてないのですが、こっちに越して来て2年も経ってないので情報収集と思いまして(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
退会ユーザー
松戸の病院は、旧松戸市立病院のようです。新築移転してて、NICUもあるはずなので。。
いまから情報収集しておけば、安心ですもんね!!
sena
遅くなりました‼︎市立病院なんですかー、移転してるし大きくて立派過ぎますね★
ありがとうございます!
2人目できたら、とは思いますがいざそうなると不便なことや不安なことが多々なのでこういう情報が頼りになりました!ありがとうございました♬