子育て・グッズ 服薬によりハイリスク妊婦になると思います。柏市の場合、どちらの病院になるのでしょうか? 服薬によりハイリスク妊婦になると思います。 柏市の場合、どちらの病院になるのでしょうか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 病院 服 柏市 ハイリスク妊婦 sena(9歳) コメント かなた 柏市内だと慈恵になると思います。 11月26日 sena やっぱり慈恵なんですね(^◇^;)ありがとうございます 11月26日 かなた あとは松戸市立総合医療センターの場合もあると思います。初診はどこか産院に行かれてますか?おそらくハイリスクはこのどちらかだと思います。 11月26日 sena 松戸市総合医療センター…初めて聞きました!ありがとうございます!恥ずかしながらまだ妊娠もしてないのですが、こっちに越して来て2年も経ってないので情報収集と思いまして(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 11月26日 かなた 松戸の病院は、旧松戸市立病院のようです。新築移転してて、NICUもあるはずなので。。 いまから情報収集しておけば、安心ですもんね!! 11月27日 sena 遅くなりました‼︎市立病院なんですかー、移転してるし大きくて立派過ぎますね★ ありがとうございます! 2人目できたら、とは思いますがいざそうなると不便なことや不安なことが多々なのでこういう情報が頼りになりました!ありがとうございました♬ 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sena
やっぱり慈恵なんですね(^◇^;)ありがとうございます
かなた
あとは松戸市立総合医療センターの場合もあると思います。初診はどこか産院に行かれてますか?おそらくハイリスクはこのどちらかだと思います。
sena
松戸市総合医療センター…初めて聞きました!ありがとうございます!恥ずかしながらまだ妊娠もしてないのですが、こっちに越して来て2年も経ってないので情報収集と思いまして(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
かなた
松戸の病院は、旧松戸市立病院のようです。新築移転してて、NICUもあるはずなので。。
いまから情報収集しておけば、安心ですもんね!!
sena
遅くなりました‼︎市立病院なんですかー、移転してるし大きくて立派過ぎますね★
ありがとうございます!
2人目できたら、とは思いますがいざそうなると不便なことや不安なことが多々なのでこういう情報が頼りになりました!ありがとうございました♬