コメント

退会ユーザー
柏市内だと慈恵になると思います。
退会ユーザー
柏市内だと慈恵になると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠中です。 母乳のこと情報収集すればするほど嫌悪感😭 まず自分の乳首に吸いつかれることが気持ち悪いってのが前提としてあります。 泣いたらその都度おっぱいしたら泣き止むっていうけど、そんなに常にお腹空いてるも…
乳歯の抜歯について 乳歯(癒合歯です)の後ろから永久歯が生えてきており3ヶ月ほど前にかかりつけの歯医者に行きましたが 全くぐらついてないし半年くらい様子見でもいいと思うと言われ帰ってきました。 先日、子供が歯…
すぐ拗ねる5歳息子について。 今日、記念写真の撮影だったのですが、最後プレゼントでいただいた写真を見た息子がいきなりテンション下がり拗ねてしまいました。 2着目に着た衣装の写真だったのですが、それが思っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sena
やっぱり慈恵なんですね(^◇^;)ありがとうございます
退会ユーザー
あとは松戸市立総合医療センターの場合もあると思います。初診はどこか産院に行かれてますか?おそらくハイリスクはこのどちらかだと思います。
sena
松戸市総合医療センター…初めて聞きました!ありがとうございます!恥ずかしながらまだ妊娠もしてないのですが、こっちに越して来て2年も経ってないので情報収集と思いまして(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
退会ユーザー
松戸の病院は、旧松戸市立病院のようです。新築移転してて、NICUもあるはずなので。。
いまから情報収集しておけば、安心ですもんね!!
sena
遅くなりました‼︎市立病院なんですかー、移転してるし大きくて立派過ぎますね★
ありがとうございます!
2人目できたら、とは思いますがいざそうなると不便なことや不安なことが多々なのでこういう情報が頼りになりました!ありがとうございました♬