※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sena
子育て・グッズ

服薬によりハイリスク妊婦になると思います。柏市の場合、どちらの病院になるのでしょうか?

服薬によりハイリスク妊婦になると思います。
柏市の場合、どちらの病院になるのでしょうか?

コメント

かなた

柏市内だと慈恵になると思います。

• sena

sena

やっぱり慈恵なんですね(^◇^;)ありがとうございます

• 11月26日
  • かなた

かなた

あとは松戸市立総合医療センターの場合もあると思います。初診はどこか産院に行かれてますか?おそらくハイリスクはこのどちらかだと思います。

• 11月26日
  • sena

sena

松戸市総合医療センター…初めて聞きました!ありがとうございます!恥ずかしながらまだ妊娠もしてないのですが、こっちに越して来て2年も経ってないので情報収集と思いまして(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• 11月26日
  • かなた

かなた

松戸の病院は、旧松戸市立病院のようです。新築移転してて、NICUもあるはずなので。。
    いまから情報収集しておけば、安心ですもんね!!

• 11月27日
  • sena

sena

遅くなりました‼︎市立病院なんですかー、移転してるし大きくて立派過ぎますね★
    ありがとうございます!
    2人目できたら、とは思いますがいざそうなると不便なことや不安なことが多々なのでこういう情報が頼りになりました!ありがとうございました♬

• 11月27日