コメント
かなた
柏市内だと慈恵になると思います。
かなた
柏市内だと慈恵になると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
【いいね♥︎orコメントで教えてください🙏🏻】義理のきょうだいから、ベビー用品を貸して欲しいと言われました。全く貸さないのもケチと思われるかなと思いつつ、でもあまり乗り気になれない自分もいて… 貸したくないと思っ…
生後3ヶ月 育児と家事について 生後3ヶ月の子を育てています。 どうやって育児しながら家事したらいいんですか? 旦那には家事して欲しいとかは言われず、仕事終わった後に買い物してご飯も作ってくれます。そのあと…
幼稚園の先生からの言葉。よくわからなかった...。 今日は面談で幼稚園の先生とお話をする機会がありました。 運動会や園イベントでのうちの子の様子など、 親がいる時の子供の様子がいつも楽しくなさそうで反応も遅く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sena
やっぱり慈恵なんですね(^◇^;)ありがとうございます
かなた
あとは松戸市立総合医療センターの場合もあると思います。初診はどこか産院に行かれてますか?おそらくハイリスクはこのどちらかだと思います。
sena
松戸市総合医療センター…初めて聞きました!ありがとうございます!恥ずかしながらまだ妊娠もしてないのですが、こっちに越して来て2年も経ってないので情報収集と思いまして(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
かなた
松戸の病院は、旧松戸市立病院のようです。新築移転してて、NICUもあるはずなので。。
いまから情報収集しておけば、安心ですもんね!!
sena
遅くなりました‼︎市立病院なんですかー、移転してるし大きくて立派過ぎますね★
ありがとうございます!
2人目できたら、とは思いますがいざそうなると不便なことや不安なことが多々なのでこういう情報が頼りになりました!ありがとうございました♬