最近、子供がパパに懐いていて、ママは少し寂しい気持ち。パパの面倒見がいいけど、眠い時や機嫌が悪いときはダメ。子供の行動に戸惑っている様子。
ぱぱ追い?しますか?
最近まま追いが激しく、それを見て、旦那が羨ましそうにします😑
代われるものなら代わってあげたい笑
動画などで、玄関のお見送りで泣いてる子供を見ますが、それを娘にもして欲しいそうです。笑
まま追いしてたけど、いつからか、ぱぱ大好きっ子になり、ぱぱにべったりという日がきた方いますか?
普段から私が家事をしているときは見ていてくれ、面倒見がいい方ですが、眠いときや、機嫌が悪いときは、パパだとなにをしてもだめです😵
ママよりパパのが好きだと、少し寂しいですが、任せられる分楽ができるなーなんても思ったり、、
どうなんでしょうか?
- yuyumama(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ゆい
1歳すぎてからお見送りの時ギューして離れなかったり外まで行ってバイバイしたがるようになりました!帰ってきた時も鍵の音がしたら走って行ってギューしに行きます☺️徐々にパパ好きになってるみたいです。😊

♡
上の子は全くでしたが、下の子は
ママ追いもしましたが
パパ追いしてます😊
ただ、眠い時や機嫌が悪い時は
私じゃないとダメです😭💦
-
yuyumama
なるほど、ちなみに、パパ追いがあったのはいつ頃でしょうか?🧐
- 11月26日

COCORO
ママには全然しませんけど一歳前から必ずパパ👨のお見送りと お出迎えは必ずします!
私はされた事ないです😅
2歳過ぎてからは…パパが仕事行くというと玄関で泣きます(笑)
私なんて泣かれた事も一度もないでーす(笑)
されたいとも思った事も無いですけどね。24時間つきっきりなので…お昼寝もしないし ゆっくりできる時間くれーってはいつも思ってます(笑)
パパさん面白いですね🤣
うちの旦那さんは構わず仕事行きまーす!
-
yuyumama
泣くのは、割と遅めなんですね!😂
旦那に言っておこうと思います😂
自分の時間欲しいですよね😅😅
面白いでしょうか?😅興味半分だと思いますけど😂😂
ありがとうございます😊- 11月27日

たっくん
パパおいしますよ( *´꒳`*)
見ていて微笑ましいです(笑)
-
yuyumama
そうなんですね!!ありがとうございます😊
- 11月27日
yuyumama
なるほど!ありがとうございます!!☺️
ちなみにその時の状況をみて、寂しい気持ちになりましたか?
ゆい
ずっとパパ見知りで私にべったりだったので寂しいですね、、、
でも、お見送り以外の時はママ大好きでイチャイチャできているので我慢してます😂
yuyumama
なるほど!その時だけなんですね💕少し寂しいですよね😅ありがとうございます😊