妊娠・出産 昨晩の話ですが、寝返りうとうとしたら子宮のあたりが痛すぎて出来ませ… 昨晩の話ですが、寝返りうとうとしたら子宮のあたりが痛すぎて出来ませんでした。そんなことってありますか?いまは全然平気です。喉が痛くて、微熱ありです。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 熱 寝返り らく(6歳, 7歳) コメント べじたぶる 私もその時期に寝返り打つの痛かったです! 原因は分かりませんがお腹が大きくなってきてるのかな?と思ってました💦 微熱大丈夫ですか? お体お大事になさってくださいね(´・_・`) 11月26日 らく コメントありがとうございます! ほんとですか!検診が月一なので心配してましたが、同じような方がいらして安心しました💦 扁桃腺がよく腫れるのですが、妊娠前ぶりに体調不良になりました… ありがとうございます(;_;) 11月26日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
コメントありがとうございます!
ほんとですか!検診が月一なので心配してましたが、同じような方がいらして安心しました💦
扁桃腺がよく腫れるのですが、妊娠前ぶりに体調不良になりました…
ありがとうございます(;_;)