コメント

べじたぶる
私もその時期に寝返り打つの痛かったです!
原因は分かりませんがお腹が大きくなってきてるのかな?と思ってました💦
微熱大丈夫ですか?
お体お大事になさってくださいね(´・_・`)
べじたぶる
私もその時期に寝返り打つの痛かったです!
原因は分かりませんがお腹が大きくなってきてるのかな?と思ってました💦
微熱大丈夫ですか?
お体お大事になさってくださいね(´・_・`)
「熱」に関する質問
溶連菌で抗生剤飲んでもすぐには 喉の痛みなくならないですか? 昨日午前中に溶連菌だと分かりお昼頃に抗生剤飲み始め 熱は無いですが 喉の痛みがまだあるようなら学校行かせない方がいいでしょうか?
4歳の子ども。 3時頃咳き込み嘔吐 1時間半後、嘔吐、 お腹痛いだそうです。熱はありません。 数日前くらいから鼻が喉に垂れてるのか?って感じでいびきをしています。 昨日お友達がお休み、○○くん熱とか○○くんお腹痛い…
お弁当について、食中毒対策 たまに幼稚園の子がお弁当を持って行きます。 大体、外で行事ごとがある時に持って行くので 保温庫や冷蔵庫で保存ということではなさそうです。 わからないので教えてください。 よく冷まし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らく
コメントありがとうございます!
ほんとですか!検診が月一なので心配してましたが、同じような方がいらして安心しました💦
扁桃腺がよく腫れるのですが、妊娠前ぶりに体調不良になりました…
ありがとうございます(;_;)