※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mei🍒
ココロ・悩み

妊娠中の感情のコントロールが難しく、相手の一言でイライラや落ち込むことがあります。

妊娠中って相手からしたら何気ない一言だったとしてもイラッとしたり落ち込んだりしませんか?
自分の感情がコントロール出来なくてすごくしんどいです😢

コメント

ちゃるめら

あります、、特に身内に対して酷かったです。。
産後よくよく思い出すと
申し訳ない事言ったな...
って思い出しますね😢
少し距離置くのが相手にも
いいですよね😴😴

• mei🍒

mei🍒

わたしも身内に……というか旦那限定で刺々しくなってるかもしれません😭
    友達とかだったら距離置けるんですが😢辛いです。

• 11月26日
けいママ

しますしますー!妊娠中、産後どっちかわかりませんがこんなことで落ち込む性格だっけ?って思います💦
自分で自分に疲れます😭

• mei🍒

mei🍒

しますよね😢ほんと自分が自分じゃないみたいで💦日々参ります😭

• 11月26日
まま

妊娠中ひどかったです
ちょっとしたことで馬鹿みたいにイラついてちょっとしたことですぐ泣いて、本当にきちがいみたいになってました(笑)
なんでこんなイラつくんだろなんでこんなすぐ泣けるんだろって思ってました

• mei🍒

mei🍒

わたしもまさにきちがいの寸前です(笑)今日も泣きそうになって、耐えましたがもうメンタルボロボロ過ぎてしんどいです😭

• 11月26日