※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ココロ・悩み

最近体重増えてきて、甘いものがやめられない。過食症かな。痩せたい。

菓子パン一気に5個ドカ食い…。
最近体重増えてきて見た目も太ってきてダイエットしたいのに、甘いものがやめられない😭過食症なんかな。
あーー。何もかも嫌になってきた笑
痩せたい

コメント

MAXとき

チーズとかゆで卵とか食べると意外と甘いもの欲しなくなりますよ🙆‍♀️

• ♡

そうなんですね!!ありがとうございます!(>_<)

• 11月26日

私も菓子パン同じように食べてました。そして乳腺炎になりました。
母乳ですか?母乳だったらめっちゃお腹空きますし甘いもの食べたくなります!!!

• ♡

母乳の量が減ってきて最近は混合です(^^;;甘いもの食べたくなりますよね(°_°)

• 11月26日
ママリ

産後はあまりたべなくなったんですか、いま食べまくりです。
今日はエビマヨにしてがっっつり食べたのに食べてない胃袋の感覚で。。カップヌードルBIGをぺろり。昨日も味噌煮込みうどんプラスごはんで足らなくて、タッパーにあるだけのポテトサラダ💧

マタニティ以来の無限の胃袋です😭

甘いアイスコーヒー飲むと気がそれます!わたしは💗

• ♡

無限の胃袋ですよねほんとに😱
    飲み物ありですね!!ありがとうございます😊

• 11月26日
ゆきまま

私も昨日、パン屋さんのサンドイッチとクリームパン食べたら止まらなくなりました😱⬇️
ヤバイです...
過食くらい食べました!
もちろん体重は2キロくらい増えていた😱😱😱

↑上の方と同じで蜂蜜とか入れて甘〜いカフェオレとか飲むと少し落ち着きます😆🙌
私も離乳食に追われ作る時間なく、手軽に済ませれるお菓子食べたりパン食べたりすると止まらなくなり野菜は全然食べてなかったりする日がありますよ😳💦
母乳なのに身体に悪いと思いながら。