※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
妊活

生理予定日から検査薬で陰性。茶おりが続き、生理は未だ。症状が気になる。

今月8日が生理予定日です。
アプリの排卵予定日の当日と前後に仲良しして、今月11日に検査薬使うも、陰性でした。
そこからは検査薬は使っておらずです。

22日にうっすら茶おりが出て今日もうっすらあります。
先月生理予定日の何日か後に茶おりがあり、止まって2日後に生理になりました。
今月もそうかな…と思ってますが、茶おりが止まらず続いてます。

基礎体温は計ってませんし、検査薬もまだです。
何日か後に生理がくるんですかね?
それともなんでしょうか?
同じ症状があった方いたら教えてください🙇‍♀️

コメント

ままり

単純に排卵が遅れたのだと思います。
あるいは生理予定日の3日後なので妊娠していたが、反応しなかったのか…とも思います。

先月も生理が遅れましたか?

もう一度検査薬をするか、生理を待つしかないような気がします。
茶おりはおりもので生理ではないのですよね?
なにより、妊娠されているといいですね❤

• なー

なー

いつも2、3日は遅れてて先月もそれくらいは遅れてました!
    今のところはおりもので血ではないですし、生理ではありません😊
    旦那さんにもまだきてないん?って聞かれてうんとしか答えれないので検査薬買いに行って試してみたいです✨

• 11月26日