コメント
Mon
定期健診では何か言われていますか?
あとは、小児科でドクターに相談してみるといいと思います。
家庭内だけでは分からないこともありますから、まずは客観的に赤ちゃんを見てくれる所で、しっかり相談してみるのが良いかなと思います(*^ω^*)
ko.
保健師さんに聞くのが1番だと思います。
私も体重のこととか聞いた時は、お医者さんはその辺適当に返されること多かったです💦
大丈夫〜って言われるけどこっちはそう簡単に思えませんよね…
ちゃんと説明が欲しいし💦
Mon
定期健診では何か言われていますか?
あとは、小児科でドクターに相談してみるといいと思います。
家庭内だけでは分からないこともありますから、まずは客観的に赤ちゃんを見てくれる所で、しっかり相談してみるのが良いかなと思います(*^ω^*)
ko.
保健師さんに聞くのが1番だと思います。
私も体重のこととか聞いた時は、お医者さんはその辺適当に返されること多かったです💦
大丈夫〜って言われるけどこっちはそう簡単に思えませんよね…
ちゃんと説明が欲しいし💦
「寝返り」に関する質問
オムツかぶれの時のオムツ交換についてアドバイスください🙇🏻♀️ 7ヶ月の娘が下痢でオムツかぶれになってしまいました。 土曜日からお湯で流したり拭いたり薬を塗ったりするタイミングで痛がって大泣きして暴れて大変です…
生後4ヶ月と5日の女の子を育てています。発達過程に不安があり、皆さんのご意見を聞きたいです。 ・寝返りの兆候が全く無いです。 ・新生児から手足のバタバタが激しく2ヶ月の終わりまでおくるみで昼も夜もガチガチに包…
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 夜寝る際にスワドルを着させているのですが、あともう少しで寝返りをうちそうなのと、丁度手の部分に穴が空いてしまったので少しずつスワドルを卒業させようと思っています。 夜寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😊
かかりつけ医でまだ寝返りもしないんですと色々相談したんですが
人それぞれだから大丈夫と言われ、、ふとほんとに大丈夫なんかなと思い😵
保健所などで相談してみます😊