※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シトロン
その他の疑問

姶良市にある興教寺保育園についてお聞きしたいのですが、休日保育があ…

姶良市にある興教寺保育園についてお聞きしたいのですが、休日保育があるためこの園を第一希望で記入して出したいのですが、園への入り口がどこから入るのかが分かりません。どなたか教えていただけないでしょうか??

コメント

どちらから保育園に向かうのでしょうか?

旧10号線(旧道)のシーゲルというパン屋さん近くのローソンからすじを入って行くと、すぐありますよー!

ぽより

道路からは保育園自体は見えないので分かりにくいです(´・ω・`)ローソンのすじに入ってすぐ右に、入り口が坂になっているお寺がありますが、その奥に保育園があります!出入りは不便ですが、素敵な園ですよ(^^)

• シトロン

シトロン

ありがとうございます。
    お寺まで行かないローソンの裏の細い道でしょうか?最近、越してきてあまり詳しくなくてすみません(T-T)

• 12月3日
ぽより

ローソンのすぐ裏の道ではなくて、お寺に入る坂道がありますよね?真ん中に大きな木があって!そこに入るんです(^^)入って道なりに行くと、奥に保育園がありますよ♪