マンションの駐輪場で、自転車のカゴにゴミを入れられる嫌がらせに悩んでいます。管理会社に相談したが、解決策がなく困っています。
くだらない投稿でごめんなさい🙇♀️
マンションにすんでるのですが、4月に引っ越してきて、5月に自転車を買いました!駐輪場は特に決まりはなく、空いているところに停めるようなかんじなのですが、しばらくしてから、カゴにゴミを入れられる嫌がらせにあっています😭もしかすると、そこにもともと停めていた方がいて、嫌な思いをさせたのではないかとおもい、少しだけ離しておいてみたのですが、つづいてます💦私のだけピンポイントでいれられてるので、執念深い人なのかもしれないです…😥いま、スペースが空いてるのが今停めているスペース付近しかなくって、しかたなく近くに置いてます💦
管理会社には伝えましたが、ほかの場所にとめてみてくださいとしかいわれず、なにかいい対処法があればしりたいです😞
人のカゴにゴミ入れるとか、神経が理解できません😑
- みぃ(妊娠21週目)
コメント
ママリ🔰
それは嫌ですね😭💦
他の場所が無理ならカゴにフタをするとかですかね?🤔
管理会社には貼り紙などして欲しいですが、大ごとにはしたくないですよね💦
柊0803
いつも特定となると嫌がらせの線が強いですね。
何時頃に入れられているか等少し検証してみてはどうでしょうか?
ただ単に入れられているか嫌がらせか…証拠があれば警察にも言えますしね。
-
みぃ
そうですよね…😭
何時ころ!それ考えたことなかったです!!毎日、朝、夜、チェックしてみます!🕵️♀️
言いたいことがあるなら張り紙でもなんでもいいから直接伝えてくれたらいいのに😞
コメントありがとうございます!コメントに心救われました!もう少し観察して犯人さがしてみます!!♡- 11月26日
みぃ
コメントありがとうございます😭自転車頻繁につかうわけじゃないんですが、ゴミをみると、嫌な気持ちになります😭
なにかいいフタ考えてみます!!ありがとうございます😖
ここに吐き出してすこしスッキリしました!笑
コメントに救われます🙏♡
ママリ🔰
ゴミを見つけてしまったら、誰でも嫌な気分になりますよ😭💦
変な相手だと怖いので、自己防衛するしかないですけど、頑張ってください😖💦💦
みぃ
そーなんですよね!変な人ならエスカレートするし、関わりたくないからがんばって防衛しますー😭♥️
ありがとうございます😊