コメント
たかせとみち
妊婦健診はだいたい毎回尿検査で、糖とタンパクは調べる病院が多いのではないかと思います。
直前の飲食をすれば数値に出るので、だいたい2時間半くらい前に飲食して、後は水を飲むだけにしていれば、大丈夫だとは言われましたよ。
もし、異常ありなら、間隔あけても、数値に出るのでその時は、赤ちゃんの為にも出来る治療をするしかないです😅💦
カスミ
1度検査したならまだすぐにはやらないと思いますが、尿検査は毎回するものなので、また何度か糖が出たら指定日に検査かと思います。検査の前って前日何時以降飲食禁止とか準備が必要なはずなので🤔
たぶん妊娠糖尿病だと何しても糖がでるんでしょう…
食事の時間や食べたものによって糖の出方が違うらしいですね
一応健診なのであまり偽りがないようにした方が良いとは思います😅
-
りさ
そうなんですね💡
前回はなんの前触れもなく糖高いねー、糖負荷検査しましょう、ってことになったので💦
確かに、妊婦は出やすいって先生も言ってました😭
ポカリとかは出やすいとも聞いたので悪阻ひどくない限りは控えてみようと思います😭- 11月26日
りさ
そうなんですね💡
朝イチの検診なので、病院までは水飲んで尿検査終わったら待ち時間に朝ごはんしちゃおうかな💦
もしそれでも今回も異常があれば注射でもなんでも頑張ります💪🏻✨
ありがとうございます💗