妊娠・出産 産後1ヶ月すぎから、たまに出血があります。1ヶ月検診の時に、生理早く… 産後1ヶ月すぎから、たまに出血があります。 1ヶ月検診の時に、生理早く来そうだよ、と言われたので出血のたび生理かな?と思うのですが一日で終わります。量はとてもすくなく、おりものシートにおさまるくらいです。 これは生理でなく悪露の残りでしょうか?😅 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 生理 悪露 産後 おりものシート 1ヶ月検診 🌟(6歳, 7歳) コメント R♡Nmama 悪露の残りだと思いますよ😌🙌 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント