柊0803
我が家は毎年プレゼントなし、その代わり家族でホテルビュッフェディナーを恒例にしています。
思い出にもなりますし、作らなくていいし、デザートまであるし😊
おすすめですよ!
hana
ささやかなフォトビーをあげようと思います😌
父の日にあげたら喜んでくれて、飲み干した瓶1本だけまだ飾ってあります😊
あちゃん
1年間撮りためた写真をアルバムにして
手紙を書いてプレゼントしてます❤️
柊0803
我が家は毎年プレゼントなし、その代わり家族でホテルビュッフェディナーを恒例にしています。
思い出にもなりますし、作らなくていいし、デザートまであるし😊
おすすめですよ!
hana
ささやかなフォトビーをあげようと思います😌
父の日にあげたら喜んでくれて、飲み干した瓶1本だけまだ飾ってあります😊
あちゃん
1年間撮りためた写真をアルバムにして
手紙を書いてプレゼントしてます❤️
「旦那」に関する質問
友達の子どもを怒鳴ってしまいました。 昨日夜友達の家から帰る時に 友達の子どもが旦那に車から傘を出してと 言われて出してあげたのに、、、 旦那に向かって貸せと言った後に 旦那にめがけて傘で殴っていたんです。 …
時短勤務で18時終わりって遅くないですか? 美容業なので始まりも遅めなのですが18時に終わっても 保育園お迎え行けないんですけど、、、😮💨 いろんな店舗があるので家から近い駅ってわけではないので 電車で何十分も移動…
旦那に殺意が芽生えた瞬間… 先程違うところでも投稿させていただきましたが🙇♀️ 保育園でラグビーの授業がある娘。 毎週怪我して帰って来ます🥲 ラグビーとは怪我はつきもの。わかってます。 だけど、最近ラグビーになる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント