妊娠・出産 今8週目です。昨日からいつもと違う痛みがあります。うずくまるほどの痛… 今8週目です☆昨日からいつもと違う痛みがあります。 うずくまるほどの痛みでもなく摩ってあげると痛みも和らぎます、痛みと言っても大したことない痛みです、しかもピンポイントで痛んだりします、、、病院に行った方がいいですか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 病院 妊娠8週目 もも(5歳9ヶ月) コメント はるゆきち 初期は何かと色々な腹痛がありましたが、すぐ治る程度であれば様子見しました😥 ですがももさんも大丈夫かどうかは誰にも分からないので不安であれば受診もしくは電話で聞いてみるだけでも安心できると思いますよ。 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント