コメント

あ
うちも下の子産む時上の子がすごい心配でした😂
その前に1ヶ月切迫で入院してたんで慣れてたのかあっけなくバイバーイと言われてしまいました😭
明日なんですね!応援してます❣️
あ
うちも下の子産む時上の子がすごい心配でした😂
その前に1ヶ月切迫で入院してたんで慣れてたのかあっけなくバイバーイと言われてしまいました😭
明日なんですね!応援してます❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
「誰も喋ってくれへんねん」 と初めて娘に言われました。 小学校入学した娘は、知的なしの発達障害があり、支援級に入りました。 慣れるまではみんなと同じ教室で勉強しているみたいです。 同じ園だった子はたくさんいま…
詐欺について。 旦那が救いようのないアホすぎます…それは置いておいて。 3月の話です。詳細はわかりませんが、旦那と以前同じ職場だった方(60代男性、退職している)から、 「4月にビール券が値上がりするから買っ…
全てにおいて優柔不断です!どうしたら良くなりますか? 買い物なんてめっちゃ時間かかります笑 「こっちの方がお得かな?でも長い目で見るとこっちの方が良いかな?」とかとか、もう悩み出したらキリがないです😭😂 外食の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうまま
ありがとうございます😊
あっけなくバイバイできたらいいのですが…
今お昼寝中で、寝起き悪いから余計にイヤイヤなりそうです。
お菓子とDVD作戦でいこうと思います。