コメント
退会ユーザー
検査薬はハッキリした陽性反応でしたか?????😓
良ければ画像があれば見せていただきたいです😣
ぷぷぷ
私は生理予定日から10日経ってから検査をし、陽性反応でした!!
それから2日後に病院へ行ったら6w1dで胎嚢確認でき心拍も確認できました!先生いわく個人差もあり、私の場合はごくまれで心拍は7wになってからの人もいるみたいですよ!
超初期は心配ですよね(°°;)
ですが焦らず少し経ってからのほうが検診代もかかりませんよ(笑)
-
mi
個人差があるのですね。胎嚢が確認できるまで不安で😢確かにおっしゃる通り時間がもう少し経ってからのほうが確実ですね。貴重なお話ありがとうございます(^^)
- 1月18日
-
ぷぷぷ
お母さんが心配だと赤ちゃんも心配になってしまうのでなるべく激しい行動は控えていつも通り過ごしていれば問題ないと思います🙆
今のうちに禁酒禁煙などしておくといいですよ(`・ω・´)b
ご報告楽しみにしてます😊👍🏼- 1月18日
-
mi
そうですよね😂健康にだけ注意して心穏やかに過ごしたいと思います♡またご報告させていただきます😂ありがとうございました!
- 1月18日
niiiamama❤︎
生理予定日から2週間後でした!
5w5dの時でした!
私は検査薬やってすぐに行ったら
確認出来ませんでした😢
-
mi
ありがとうございます💖はやり5週目の方が多いみたいですね。胎嚢が確認できるまで不安で不安で😂
- 1月18日
-
niiiamama❤︎
私も2回病院行って確認出来ず
不安でしたよ(´・ω・`)
胎嚢確認出来ても次は心拍確認
出来るまで不安だし心拍確認出来ても
流産の可能性はあるので今も不安だし
ずっと不安は続きますよ😢
けど、やっぱり赤ちゃん信じるしか
ないので健診を楽しみに頑張ってます☺️- 1月18日
-
mi
安定期入るまでは不安はつきものですよね😢
心配ばかりしてないで私も赤ちゃんを信じて日々元気に過ごそうと思います♡ありがとうございます!- 1月18日
mii
私は4wで胎嚢が確認できず、1週間後に来てねと言われ、5wで胎嚢確認できました(o^^o)
-
mi
ありがとうこざいます💖22日だとまだ4週目なので見えないかもしれないですね。胎嚢が確認できるまで不安です😂
- 1月18日
-
mii
不安ですよね(>_<)
胎嚢が確認できても、赤ちゃんが確認できて心拍確認できるまで不安ですよ。
今は信じるしかないです(o^^o)
赤ちゃんも頑張っているので頑張れー!と声をかけてあげてください!- 1月18日
-
mi
そうですね、今は信じるのみですね。自分の不安ばかりで赤ちゃんも頑張ってくれていることを考えられていませんでした😢これからは赤ちゃんを信じて日々元気に過ごしたいと思います(^^)ありがとうございます♡
- 1月18日
💛MTK💛
いつが生理予定でしたかー!?٩(ˊᗜˋ*)
-
mi
今日でした(^^)
- 1月18日
-
💛MTK💛
うちも明日が予定日で、昨日してみました!
- 1月18日
-
mi
うっすら出ていますね(^^)お互い順調にいきますように♡
- 1月18日
mi
コメントありがとうございます!以下の写真が13日めのものです。少し薄めですね。
退会ユーザー
私のよりかなり濃いですね😆
因みに私の今日昨日とした検査薬はこんな感じでまだまだ薄いです😓
mi
でも確実に濃くなっていますね(*^^*)
退会ユーザー
それでもかなりまだまだ不安です😖💧
mi
わかります😢不安ですよね。お互い順調にいくよう身体を大事に心穏やかに過ごしましょうね♡
退会ユーザー
はい❤
お互い体を冷やさないようにですね♥