※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
29歳初マタ🔰
妊娠・出産

5w5dで胎嚢は21mmありました。しかし胎芽と卵黄嚢がみえませんでした。…

5w5dで胎嚢は21mmありました。
しかし胎芽と卵黄嚢がみえませんでした。
同じような方おられますか?不安で仕方なく、、

コメント

はじめてのママリ🔰

次男の時ですが、6w6dでも30mmの胎嚢のみで中身空っぽ(すでに胎嚢は4w6dで確認済み)でしたが、その3日後に腹痛で念のため受診したら一気に心拍確認まで出来ましたよ😊

• 29歳初マタ🔰

29歳初マタ🔰

コメントくださりありがとうございます😭そしておめでとうございます✨

その頃妊娠周期にズレがあった可能性はあられましたでしょうか?
    卵黄嚢見えず、、不安な日々を送っており希望が少し見えました😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4w6dで3.7mmの小さな胎嚢だったので、排卵がズレてるかもね!とは医師から言われてました!
    ほんとに成長した胎嚢のみで、卵黄嚢も見えなくて、私も当時はめちゃくちゃ心配でした🥲

• 1時間前
  • 29歳初マタ🔰

29歳初マタ🔰

ありがとうございます!
    望みが見えてホッとしております、、
    私も無事に育っていることを願い信じて過ごします😭!!

• 1時間前