子育て・グッズ 今離乳食のストックを作ってるんですがお昼から用事がありできれば帰っ… こんにちは☀︎ 今離乳食のストックを 作ってるんですがお昼から用事があり できれば帰ってきて小分けにして 冷凍しようかなと思ってます。 そこで、今作った離乳食を 冷蔵庫に保存して夕方帰ってから 冷凍庫に入れても大丈夫ですか? 帰りは5時くらいになるかと思います! 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 冷蔵庫 りんほっぺ🍎(5歳10ヶ月, 7歳) コメント たんたんたん 大丈夫かもしれませんが、わたしなら冷凍してから出かけます。。 11月26日 りんほっぺ🍎 お返事ありがとうございます! やはり冷凍してからの方が 安全に食べさせられますよね💦 冷凍してから出かけようと 思います🙇♀️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんほっぺ🍎
お返事ありがとうございます!
やはり冷凍してからの方が
安全に食べさせられますよね💦
冷凍してから出かけようと
思います🙇♀️