※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ようこママ
家族・旦那

明日、義理のお母さんと会う約束をしています。そのときに11月産まれの…

明日、義理のお母さんと会う約束をしています。
そのときに11月産まれのお母さんにプレゼントを渡したいと思っています。
どのようなものが喜ばれると思いますか?62歳になるばぁばです。

コメント

にか

わたしのおばあちゃんも60台ですが、孫であるわたし達からもらった物であればどんな些細な物でも嬉しいと喜んでくれます!花束なんか渡したりもいいと思いますが、音ママさんのお子さんになにか選ばせて贈るのもアリだと思います😊🌷孫が選んでくれた物はすごく嬉しいと思います!

• ようこママ

ようこママ

優しいコメントありがとうございます😊
    孫に選ばせるというのはとても良いアイディアですね👧👦
    やってみようと思います🙆ありがとうございました🎵

• 11月26日
ひつじ

義母に誕生日プレゼントしたことあります!
小ぶりのポーチあげました。
あと、うちの母は、エプロン・もこもこひざかけ・洗顔などなど、弟の嫁ちゃんからもらってました😄

• ようこママ

ようこママ

参考になるコメントありがとうございます🎵
    小ぶりのポーチ可愛いですね😄
    どれも貰ったら嬉しくなるものばかりですね(*^^*)

• 11月26日
ふちゃ

うちの義母62くらいです!去年の誕生日にはクリエイターアプリで見つけた好みであろう系統のネックレスをあげました!
母の日には、髪の毛が長めで乾かすの面倒そうだなと思ってたので早く乾く!ってマイクロファイバーのタオルをあげたら喜んで使ってくれてるようです😌

お高めの基礎化粧品のトライアルパックや、リップ、お家に飾れるような置物やハーバリウムなどいかがでしょうか?

• ようこママ

ようこママ

コメントありがとうございます🍀
    お歳が同じくらいで参考になります🎵
    ネックレスはプレゼントしたことないのでいいですね😊✨
    お化粧品も考えてませんでした。
    いいアイディアありがとうございます🎵

• 11月26日