※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

妹が結婚することになり、結婚祝いをあげたいなと思っています。ほしい…

妹が結婚することになり、結婚祝いをあげたいなと思っています。
ほしいものある?と聞きましたが、「ない!」と言われてしまい、また、同棲からの結婚なので、ある程度色々揃っています。
欲しいものは、自分で選んで買う。というタイプの妹なので、姉なのに何をあげたらいいか迷っています。
DEAN&DELUCAのカタログギフトや、ヘアケアに気をつかっている感じなので、リファやAVEDAのヘアブラシなども考えたのですが、これよかったよ!これ嬉しかったよ!などあれば、教えて頂きたいです🥹
ちなみに、私が出産したので妹夫婦から出産祝いをもらったので、内祝いに、共働きで忙しい2人にグリーンスプーンの冷食のセットも送るつもりです。
そこに、結婚祝いで食べ物系を送るのは、食べ物だらけになっちゃいますよね😂

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

商品券とかいつでも使えるようなギフト券貰った時は嬉しかったです!

はじめてのママリ🔰

現金か商品券が一番喜ばれると思います。