子育て・グッズ 後追いについて。同じ部屋にいるときは、離れていても機嫌よくひとり遊… 後追いについて。 同じ部屋にいるときは、離れていても機嫌よくひとり遊びします。 私がドアを閉めて別の部屋に行くと、ドアの前でギャン泣きします😭 洗濯物を干しにベランダに出ると、窓の前でギャン泣きします😭 これは後追いですか?? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 遊び 洗濯 後追い ギャン泣き rose♡(4歳11ヶ月, 6歳) コメント にこ☺︎︎ たぶん後追いですね!! 姿が見えてると安心するのかな☺️? 成長のひとつとわかっててもギャン泣きされるとすごく焦りますよね(>_<;) 11月26日 rose♡ 後追いなんですね🙌 1人でも平気な時もあるから、どうなのかなって思ってたけど😂 見えなくなるとギャン泣きしてドアをバンバン叩いてます😭なかなか1人にできないですよね😅 11月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rose♡
後追いなんですね🙌
1人でも平気な時もあるから、どうなのかなって思ってたけど😂
見えなくなるとギャン泣きしてドアをバンバン叩いてます😭なかなか1人にできないですよね😅