お出かけ 平日に友人とソラマチ、スカイツリーに遊びに行こうと思ってます!電車🚃… 平日に友人とソラマチ、スカイツリーに遊びに行こうと思ってます! 電車🚃で一本で40分くらいで行ける距離です💡 抱っこ紐で行こうか、ベビーカー+抱っこ紐で行こうか悩み中です🤔 どっちがいいでしょうか、、皆さんの意見教えて下さい❤️ 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 遊び スカイツリー にゃ(7歳) コメント ここあ 私なら抱っこ紐で行って ソラマチでレンタルベビーカーに乗せますね♪ 11月26日 にゃ コメントありがとうございます♪ レンタルベビーカーは、有料のものですか☺️? 11月26日 ここあ 無料ですよ❣️ 11月26日 ここあ 2ヵ月〜3歳まで使えるベビーカーで 100円入れて借りて、返す時にお金が戻ってきますよ☺️ 私は電車移動の時、ベビーカーが面倒なので遠出の時はいつもレンタルしてます❣️ 11月26日 にゃ そういうレンタルベビーカーがあるんですね✨✨ 子供生まれてから観光スポットには行ったことがなかったので参考になります♪ 調べてみます😍 11月26日 ここあ ソラマチは混んでますが、授乳室もおむつ替えスペースも綺麗だし 広い分たくさんありますし、 フードコート、レストランどちらもあって楽しいですよ! 初めての観光スポットお出かけ 楽しめますように❣️ 11月26日 にゃ ありがとうございます(*´ω`*)! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃ
コメントありがとうございます♪
レンタルベビーカーは、有料のものですか☺️?
ここあ
無料ですよ❣️
ここあ
2ヵ月〜3歳まで使えるベビーカーで
100円入れて借りて、返す時にお金が戻ってきますよ☺️
私は電車移動の時、ベビーカーが面倒なので遠出の時はいつもレンタルしてます❣️
にゃ
そういうレンタルベビーカーがあるんですね✨✨
子供生まれてから観光スポットには行ったことがなかったので参考になります♪
調べてみます😍
ここあ
ソラマチは混んでますが、授乳室もおむつ替えスペースも綺麗だし
広い分たくさんありますし、
フードコート、レストランどちらもあって楽しいですよ!
初めての観光スポットお出かけ
楽しめますように❣️
にゃ
ありがとうございます(*´ω`*)!