コメント

ここあ
私なら抱っこ紐で行って
ソラマチでレンタルベビーカーに乗せますね♪
ここあ
私なら抱っこ紐で行って
ソラマチでレンタルベビーカーに乗せますね♪
「車」に関する質問
3年落ちフリード(ガソリン車) 走行距離24.000km 車検2年付 諸費用込みで238万円は率直に高いですか?🚗 純正ナビ、ETC、ドラレコ、後席モニター 全て付いてます。 新車は納期が遅く、今乗ってる車の車検に 間に合わな…
ディズニーランドでの荷物の預け方について! トイストーリーホテルに宿泊→ハッピーエントリーでランドにインパ→ホテルエミオンに宿泊 の流れなのですが、スーツケースをどうするか悩んでいます。 ①トイストーリーホテ…
相談させてください😭 今度友人の結婚式があります。 そのころ息子がちょうど11ヶ月になります。 県外での式で、家族+ばぁばを連れて旅行がてら私だけ参列することになりました。 完母で育てているのですが、あまりにも…
お出かけ人気の質問ランキング
にゃ
コメントありがとうございます♪
レンタルベビーカーは、有料のものですか☺️?
ここあ
無料ですよ❣️
ここあ
2ヵ月〜3歳まで使えるベビーカーで
100円入れて借りて、返す時にお金が戻ってきますよ☺️
私は電車移動の時、ベビーカーが面倒なので遠出の時はいつもレンタルしてます❣️
にゃ
そういうレンタルベビーカーがあるんですね✨✨
子供生まれてから観光スポットには行ったことがなかったので参考になります♪
調べてみます😍
ここあ
ソラマチは混んでますが、授乳室もおむつ替えスペースも綺麗だし
広い分たくさんありますし、
フードコート、レストランどちらもあって楽しいですよ!
初めての観光スポットお出かけ
楽しめますように❣️
にゃ
ありがとうございます(*´ω`*)!