コメント
おもも
こどもは何人くらいおられます?
男の子?女の子?10歳って難しいですね!ちょろっとしたプレゼントなら文房具とか、リップ、ヘアゴムとか靴下その辺りしか思い付かない~( *゚A゚)笑
ゆち
靴下なら0~10歳まで安くかわいいのをあげられるかなーと!
-
mama
ありがとうございます😊
靴下は思いつかなかったです!参考にしてみます。- 11月26日
おもも
こどもは何人くらいおられます?
男の子?女の子?10歳って難しいですね!ちょろっとしたプレゼントなら文房具とか、リップ、ヘアゴムとか靴下その辺りしか思い付かない~( *゚A゚)笑
ゆち
靴下なら0~10歳まで安くかわいいのをあげられるかなーと!
mama
ありがとうございます😊
靴下は思いつかなかったです!参考にしてみます。
「0歳」に関する質問
生後3ヶ月で復職して(無期の派遣社員)フルタイムを再開したものの、仕事量と保育園と育児とで悩みや苦しみに押しつぶされ、7月末で契約満了し育児休暇に戻る事になりました。 4ヶ月間、ただ風邪を繰り返して咳と鼻水が…
授業中座っていられない子供が増えたと聞くのですが、なぜでしょうか?🤔 自由保育型(子供達のやりたいこと尊重)の保育が増えたから? TVやスマホ、ゲームなどが溢れているから? しからない育児になっているから? 体罰…
名古屋から1時間半くらいで、1泊2日での旅行先を考えてます! 0歳3ヶ月と3歳の子がいるので、あまり予定は詰め込めないのですが、上の子が楽しめる場所も入れたいです。 岐阜県はよく行くので、三重県か静岡県で考えてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😊
難しいですよね💦