コメント

おもも
こどもは何人くらいおられます?
男の子?女の子?10歳って難しいですね!ちょろっとしたプレゼントなら文房具とか、リップ、ヘアゴムとか靴下その辺りしか思い付かない~( *゚A゚)笑

ゆち
靴下なら0~10歳まで安くかわいいのをあげられるかなーと!
-
mama
ありがとうございます😊
靴下は思いつかなかったです!参考にしてみます。- 11月26日
おもも
こどもは何人くらいおられます?
男の子?女の子?10歳って難しいですね!ちょろっとしたプレゼントなら文房具とか、リップ、ヘアゴムとか靴下その辺りしか思い付かない~( *゚A゚)笑
ゆち
靴下なら0~10歳まで安くかわいいのをあげられるかなーと!
mama
ありがとうございます😊
靴下は思いつかなかったです!参考にしてみます。
「お菓子」に関する質問
往復一時間半程度の場所に、ママ友の運転でお出かけに行きます。 ガソリン代って払ったほうがいいですか? この距離だといくらくらいでしょうか? お金よりもお菓子などで対応した方がいいでしょうか?
仮病でお誘いを断るのは時にはアリですか? 友達に土曜日ハロウィンやろって誘われてオッケーしました。 てっきり午前中だと思ったら15時スタートらしく、 3歳0ヶ月の子どもが日によって昼寝しない事があり、もし寝てくれ…
習い事付き添いしますか?何年生なったら送迎だけでいいですか? 1年生で習い事始めて心配していましたが、まぁ普通に出来ているし、1年生の子自体は居なくてもいいよーみたいな感じです。居ても居なくても楽しいからいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😊
難しいですよね💦